EL ACEITE DE OLIVA. TECNOLOGÍA, ANÁLISIS SENSORIAL Y DENOMINACION ES DE ORIGEN de ANTONIO MADRID VICENTE

Descargar libros de google books free mac EL ACEITE DE OLIVA. TECNOLOGÍA, ANÁLISIS SENSORIAL Y DENOMINACION ES DE ORIGEN ePub 9788494439889

Descargar EL ACEITE DE OLIVA. TECNOLOGÍA, ANÁLISIS SENSORIAL Y DENOMINACION ES DE ORIGEN PDF


Ficha técnica

  • EL ACEITE DE OLIVA. TECNOLOGÍA, ANÁLISIS SENSORIAL Y DENOMINACION ES DE ORIGEN
  • ANTONIO MADRID VICENTE
  • Número de páginas: 262
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494439889
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2016

Descargar eBook gratis



Descargar libros de google books free mac EL ACEITE DE OLIVA. TECNOLOGÍA, ANÁLISIS SENSORIAL Y DENOMINACION ES DE ORIGEN ePub 9788494439889

Overview

Una de las señas de identidad de la dieta mediterránea es el aceite de oliva. Es un aceite de consumo milenario, típico de la zona mediterránea, sin colesterol, que se obtiene por simple presión de las aceitunas. Es un “zumo de aceituna” cuyo consumo ya se ha extendido a todo el mundo por sus benéficas cualidades. En este libro se estudia el aceite de oliva empezando por el cultivo del olivo, las características de las aceitunas y el proceso de extracción del aceite de las aceitunas. Los métodos de extracción han ido variando con el tiempo, y la calidad del aceite obtenido hay ido mejorando. El aceite de oliva virgen extra actual es un zumo vegetal de excelentes características, como lo confirman todos los análisis, incluido el sensorial que se trata ampliamente en este libro. Finalmente se incluyen las diferentes Denominaciones de Origen Protegidas (DOP) de los aceites de oliva producidos en España y para cada DOP se estudia el cultivo del olivo, las variedades de aceituna, los tipos de aceite producidos, las características de la zona de producción, etc. El mundo del vino se ha sofisticado en España y se ha apuntado al llamado ENOTURISMO, además de ser exportado en grandes cantidades. Quizás es hora de que ocurra algo parecido con el mundo del aceite de oliva. Es lo que podríamos bautizar como OLITURISMO. Este libro se caracteriza por el gran número de ilustraciones (fotos, diagramas de flujo, gráficos, tablas con datos de interés, etc.) que ayudan a la comprensión del texto y a facilitar su lectura. Es de gran interés para empresas y profesionales del sector, organismos oficiales, facultades de tecnología de alimentos, cadenas de distribución, cursos de formación, etc.

PUBLICACIONES SIMILARES: Téléchargement d'ebook mobile Goblin slayer Tome 3 (French Edition) par Kumo Kagyu, Noboru Kannatuki 9782823863031 iBook link, Free torrent download books A Lite Too Bright by Samuel Miller link, Livres de Kindle gratuits Android Les pervers narcissiques - Qui sont-ils, comment fonctionnent-ils, comment leur échapper ? 9782266237840 DJVU (Litterature Francaise) par Jean-Charles Bouchoux download link, Free audiobook downloads mp3 uk Freehold: Resistance 9781982124236 by Michael Z. Williamson in English pdf, Audio book and ebook free download The Sinister Mystery of the Mesmerizing Girl by Theodora Goss 9781534427877 (English literature) read pdf, Téléchargements de pdf de livres de Google Make a beautiful sound en francais par Dibi CHM PDF ePub 9782368773284 link, E-Boks téléchargement gratuit Chroniques d'un prisonnier - Cinquante-deux jours dans une prison turcque 9782849906545 site,